ウツボの唐揚げ
2017.12.1
テーマ:こじゃんとうまい
最終更新日:2025年1月27日
食べればハマる美味しさ
材料2人分
・ウツボ 200g
・片栗粉 適量
・塩、コショウ 適量
[作り方]
1.ウツボは食べやすい大きさに切る。
2.塩、コショウを少し多めにふり、片栗粉をまぶして油でカラッと揚げる。
3.器に盛りつけ、レモンや野菜を添えて出来上がり。
○レシピ提供 高知県漁業協同組合
☆★ーーーーーーーーーーーーーーーーー☆★
高知をこじゃんと応援中!
よさこいおきゃく支店とは?
申し込み方法がよりスマートになりました!
→口座開設申込みの流れ
高知のおきゃく文化をご紹介!
☆★ーーーーーーーーーーーーーーーーー☆★
最近の投稿
テーマ