青ゆず入りフルーツカクテル
【グルメ】うまいもん

材料 4人分
●桃の缶詰...1缶(白桃、黄桃はお好みで)
●パイナップルの缶詰...1缶
●ミカンの缶詰...1缶
●サイダー...500ml
●青ゆず...3玉
作り方
①缶詰、サイダーはあらかじめ冷蔵庫で冷やしておく。
②缶詰シロップをボウルに入れる。
③桃とパイナップルは一口大に切る。
④③とミカンをボウルに入れる。
⑤青ゆずの皮を削り、果汁を搾ってボウルに入れる。
⑥サイダーをボウルにそそぐ。
☆ポイント
カットしたスイカやナタデココなど、他の果物を入れるのもおすすめ◎
○レシピ提供先 JA高知県










